Планета Египет. / Planet Egypt. (2011)

Желаем вам приятного просмотра. Не забудьте оставить отзыв и рассказать в собственном блоге или социальной сети. Мы будем вам очень благодарны.
Рейтинг
(голосов: 3)
Планета Египет. / Planet Egypt. (2011)

Добавлена 3,4 серия из 4!

Режиссер: Стефан Коэстер, Даниэль Герлах
О фильме: Древний Египет самая яркая и таинственная цивилизация Земли процветала на протяжении наиболее 3-х тыщ лет мира и войн. Египтяне возвели великие города и бессмертные памятники ,продвинули вперед математику и технику их поразительное наследие живо и посей день, что превратило простое общество земледельцев в величавую империю, пережившую все другие, археологи отыскивают ответ в новых находках времен нулевой династии, периода зарождения Египта. Палетка, которой 5000 лет повествует захватывающую историю о войне предшествовавшей этому, но можно ли считать ее достоверным свидетельством рождения Египта либо же это древная ложь в истории. Ученые стараются разгадать, что все-таки произошло на самом деле, они узнают правду о загадочном царе Нормере, который мог быть первым египетским фараоном, тем кто, возможно, создал Египет.

1. Рождение империи / Birth Of An Empire

Историки говорят о том, как была устроена жизнь в Старом Египте во время правления фараона Нулевой династии Нармера, который, предположительно, объединил Верхний и Нижний Египет в единое царство более 5000 лет назад. В кинофильме повседневная жизнь египтян – земледелие, скотоводство, ирригация, строительство жилищ - представлена в виде ярких реконструкций.



2. Войны фараонов / Pharaohs At War

О царствовании и завоеваниях фараона Тутмоса III. Упоминание о самой известной победе фараона в битве при Мегиддо сохранилось в карнакском храме Амона – это 1-ый в истории детально описанный вооруженный конфликт.



3. Храмы власти / Temples of Power

Аменхотеп IV (Эхнатон) – одна из самых противоречивых личностей в истории Древнего Египта. Он выступил против жречества головного египетского бога Амона-Ра и стал выдвигать в противовес культ другого бога – Атона. Эхнатон назначил себя первосвященником нового бога и выстроил в его честь храм в Фивах. Но недовольство его правлением росло в народе, после смерти фараона все воздвигнутые им сооружения были разрушены.



4. В поисках вечности / Quest For Ethernity

Правление Рамзеса II длилось целых 66 лет. Он жил дольше большинства остальных фараонов, пережив многих из собственных детей. Подобно остальным владыкам Египта, значительную часть собственной жизни Рамзес предназначил заботам о смерти. Почти сразу после воцарения фараон начал проектировать свою гробницу, которая обязательно обязана была превзойти гробницу его отца.




Установить браузер Amigo


Сообщите, если фильм\сериал изъят из просмотра, нажав СЮДА , или напишите в комментариях и мы обязательно постараемся устранить эту проблему.
ZRITELI
Торрент

Скачать Планета Египет. / Planet Egypt. (2011) с торрента бесплатно и без регистрации (Поиск может занять несколько секунд). Для скачивания вам понадобиться вот эта программа µTorrent

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!


Добавил: П0CTEPоK

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

Ув.Пользователи и Гости проекта Online-Freebee.net!
Участвуйте в жизни проекта, оставляйте свои комментарии, выражайте свое мнение о фильмах, сообщайте нам o неработающих фильмах. Ваши высказывания важны как для нас, так и для всех гостей проекта.




Добавить комментарий через Форму контакта